Spargelragout mit Salsiccia - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelragout mit Salsiccia - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Spargelragout mit Salsiccia - Rezept durch Pastapabst

    Hier ist es Spargelragout mit Salsiccia - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelragout mit Salsiccia - Rezept


    Spargelragout mit Salsiccia - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Spargel weiß frisch
    3 Salsiccia Mettwurst
    Sauce
    300 ml Spargelsud
    200 ml Milch
    30 g Butter
    20 g Mehl
    Muskatnuss
    Zitronensaft frisch gepresst
    Petersilie


    Vorbereitung für Spargelragout mit Salsiccia - Rezept


    1. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. In leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. herausnehmen und beiseite stellen.
    2. Für die Sauce den Spargelsud vom letzten Spargelkochen verwenden oder aus meinem Kochbuch den eingekochten nehmen.
    3. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl einrühren. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anschwitzen.( Mehlschwitze). Je länger das Mehl angeschwitze wird umso geringer ist der Mehlgeschmack.
    4. Den Spargelfond unter ständigen Rühren langsam angießen und mit der Milch auffüllen. Aufkochen lassen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zitronensaft abschmecken.
    5. Für die Klösschen aus den Bratwürstchen kleine Klösschen formen.
    6. Die Klösschen in der Sauce 10 Minuten garen.
    7. Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Spargestücke mit in die Sauce geben und erwärmen.
    8. Die Petersilie hacken und einen Teil untermischen, den Rest auf die angerichteten Teller geben.
    9. Dazu Salzkartoffeln reichen.
    10. Als Beilage gab es einen Erdbeer-Rucola-Salat. Ist in meinem Kochbuch zu finden.



    Spargelragout mit Salsiccia - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 3,9 g


    Das war Spargelragout mit Salsiccia - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelragout mit Salsiccia - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelragout mit Salsiccia - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelragout mit Salsiccia - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/spargelragout-mit-salsiccia-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==