Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1,5 kg | Kartoffeln |
700 gr. | Thunfisch |
500 gr. | Blattspinat frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
100 gr. | Gorgonzola |
1 Päckchen | Sesam |
1 Päckchen | Paniermehl |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Stk. | Eier |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Msp | Muskat |
1 Schuss | Öl |
Zitronen-Mayonnaise: | |
2 Stk. | Eier |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Stk. | Zitrone |
2 TL | Senf |
Vorbereitung für Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept
- Die Kartoffeln kochen und zusammen mit der Milch pürieren. Es empfiehlt sich von Hand zu stampfen, um eine grobe Konsistenz zu erhalten. Anschließend abgezogenen und gehackten oder gepressten Knoblauch, fein geschnittenen Schnittlauch und etwas Muskatnuss hinzugeben und abschmecken.
- Die Zwiebel abziehen, würfeln, anschwitzen und anschließend zusammen mit dem Spinat in Gemüsebrühe kochen. Sobald die Brühe verkocht ist, den Gorgonzola hinzufügen. Nach Wunsch mit etwas Weißwein oder Muskatnuss abschmecken.
- Den Tunfisch in nicht zu dünne Streifen (Stäbchen) schneiden. Paniermehl und Sesam im Verhältnis 2 zu 3 mischen und in einer Schale bereithalten. Anschließend 2 Eier trennen und die Eigelbe in einer zweiten Schale mit etwas Salz verschlagen. Nun die Fischstreifen zunächst in Eigelb tauchen und später in der Paniermischung wenden. In einer heißen Pfanne in Öl anbraten, bis die Panade knusprig ist.
- Für die Zitronen-Mayonnaise Senf und Eier mit ein paar Tropfen Olivenöl cremig schlagen und anschließend langsam unter konstantem Rühren weiteres Öl nach Bedarf hinzugeben. Anschließend den Saft einer Zitrone hinzufügen und weiterhin cremig schlagen.
Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 5,9 g |
Das war Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tunfisch-Stäbchen in Sesam-Kruste mit Gorgonzola-Blattspinat - Popeye deluxe - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/tunfisch-stabchen-in-sesam-kruste-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.