Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
2 Stück | Zwiebel |
40 ml | Öl |
0,5 TL | Salz |
0,25 TL | Wasser |
1 Prise | Ingwer |
1 Prise | Curry |
1 Prise | Paprika edelsüß |
100 ml | Brühe |
250 g | Champignons |
1 EL | Butter |
150 ml | Sahne |
0,5 TL | Thymian |
3 TL | Petersilie gehackt |
Beilagen | |
400 g | Queller, Meeresbohne,Meeresspargel, Meerfenchel, Glasschmelz |
1 EL | Butter |
200 g | Reis |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Safran Gewürz |
150 g | getrocknete Ameisen |
Vorbereitung für Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept
- Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln - in Öl etwas ausschwitzen und dann das Fleisch dazugeben. Während des Anbratens alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen. Anschließend mit Brühe ablöschen. Dann nicht zu lange garen, da das Fleisch sonst trocken wird.
- Nun die Champignons klein schneiden und in Butter anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden, andünsten, würzen und mit Sahne ablöschen. Etwas reduzieren lassen, dann alles zum Fleisch geben. Zum Schluss das Geschnetzelte mit Curry, Pfeffer, Paprika scharf, Thymian, frischer Petersilie abschmecken.
- Die Meeresbohnen nur in zerlassener Butter schwenken, da dieses Gemüse schon einen kräftigen Eigengeschmack hat.
- Für den Butterreis, den Reis in Salzwasser ca. 12 bis 15 Minuten garen. Etwas Butter unterrühren und mit etwas Safran für die gelbliche Farbe abschmecken.
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit den Ameisen garnieren.
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 653 (156) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 8,0 g |
Das war Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/04/hahnchengeschnetzeltes-mit-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.