Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme - Rezept Von Einsendungen princess-tanja

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    Folgendes ist Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von princess-tanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme - Rezept


    Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Rigatoni
    300 gr. Lachsfilet
    8 Garnelen
    300 gr Robiola ital. Frischkäse
    2 Stangen Lauch
    2 Möhren
    300 gr. Tomaten
    100 gr. Parmesan
    1,5 EL Olivenöl
    2 EL Sambal Oelek
    Salz und Pfeffer
    2 kleine Zwiebeln
    100 gr. Butter
    4 kleine Tomaten zur Deko


    Vorbereitung für Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme - Rezept


    1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Kreuzweise einritzen, die Haut abziehen. Tomaten klein würfeln. 1 TL Olivenöl erhitzen. Tomaten darin unter Rühren 10 Min. dünsten lassen, bis eine Soße entstanden ist. Robiola oder Frischkäse und Sambal Oelek einrühren.
    2. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Parmesan in Späne hobeln.
    3. Die Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
    4. Den Lachs kurz abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Garnelen schälen, am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen ebenfalls waschen und trocken tupfen.
    5. Butter erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Möhren darin andünsten (ohne dass das Gemüse Farbe annimmt). Lachs darin unter Wenden 3-4 Min. mit anbraten. Tomatenragout vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Die kleinen Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten darin anbraten.
    8. Pasta abgießen und abtropfen lassen. Die Lachssoße unterheben. Mit Garnelen und Tomaten anrichten. Parmesanspäne darüberstreuen.



    Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 15,2 g


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