Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept von Thm28sb
Hier ist es Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Thm28sb geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 Gramm | Schweinefleisch |
150 Gramm | Hühnerfleisch |
1 Stück | Zwiebel |
1 Ganzer | Becher Sahne |
2 Esslöffel | Schmand |
--- | etwas Grünes ( Kräuter, Lauch, Lauchzwiebel ) |
200 Milliliter | Brühe |
--- | etwas Himbeeressig oder Weißwein ) |
Prise | Salz |
Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept
- Hallo zusammen.Heute habe ich mal meine Truhe und meinen Kühlschrank ausgeräumt und einiges gefunden aus dem man etwas Essbares machen kann.Immer wenn ich etwas übrig habe ( Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst, Kräuter )leg ich alles in die Truhe und hebe es für schlechte Tage auf.Ich finde es schrecklich wenn man Lebensmittel in den Müll gibt wenn es übrig ist. In einer Zeit in der 100000Menschen Tag für Tag Sterben weil Sie nichts zum Essen haben.Also liebe mal einfrieren und nicht Weg schmeißen.
- Die Zwiebel schälen und dann in feine Ringe oder Streifen schneiden.Das Fleisch in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und in den Kühlschrank stellen bis es in die Pfanne kommt.Das Grünzeug fein hacken.
- In einer Pfanne oder Topf ( mit Deckel ) etwas Öl erhitzen und dann die Zwiebel darin an schwitzen.Nach und Nach das Fleisch dazugeben und gründlich anbraten, es sollte eine schöne Farbe haben bevor es durch die Brühe abgelöscht wird.Klar jetzt kommt das ablöschen mit der Brühe ( hier kann auch Wein genommen werden )Setzt jetzt den Deckel auf den Topf/Pfanne und lasst das ganze für 20 Minuten leicht köcheln.Nach der Zeit gibt ihr die Sahne, den Schmand und die Gewürze dazu und lässt es weiter 15 20 Minuten ohne Deckel köcheln.Ganz zum Schluss kommt das Grünzeug dazu :-)Reis passt sehr gut dazu.....
- So sollten Reste verwendet werden bevor sie in den Müll gehen. Hierzu passt Reis oder Nudeln und man kann den Rest einfrieren...Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Tag und viel Spaß beim Kochen....Liebe grüße Thorsten.
Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 8,7 g |
Das war Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept Eingereicht von Thm28sb finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept Eingereicht von Thm28sb mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/04/resteverwertung-geschnetzeltes-vom-huhn.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.