Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept von Promi Kocharena
Folgendes ist Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fleisch: | |
1 Stk. | Kapaun Brust |
1 Stk. | Kapaun Keule |
100 ml | Schlagsahne |
30 gr. | Speck |
3 Blatt | Wirsing |
1 Stk. | Estragonzweig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Beilagen: | |
3 Stk. | Kartoffeln |
2 Stk. | Schalotten |
200 ml | Rinderfond |
2 EL | Senf |
2 Stk. | Rosmarin |
ZUBEREITUNG Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept
- Gegebenfalls die Brüste vom Kapaun auslösen und von Fett befreien, die Filets von der Brust lösen.
- Das Filet zusammen mit Sahne, Speck, Salz, Pfeffer und Estragon zu einer Farce mixen. Die Brüste leicht anbraten, schmetterlinsförmig aufschneiden und mit der Farce füllen.
- Die Kartoffeln schälen und ganz fein hobeln. Die Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in ganz feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Fond in einer feuerfesten Pfanne im Backofen bei 240°C Grill und Umluft ca. 20 Minuten garen.
- Die Wirsingblätter vom Strunk befreien und in Salzwasser blanchieren. Danach in Eiswasser abkühlen. Auf einem Brett das gewässerte Schweinsnetz ausbreiten, darauf die Wirsingblätter verteilen und mit beidem die gefüllte Kapaunbrust ummanteln. Ebenfalls in den Ofen über die Bäckerinkartoffeln schieben.
- Die Bäckerinkartoffeln abseihen und in einzelnen Auflaufförmchen mit gezupftem Rosmarin nochmals unter den Grill schieben. Den restlichen Fond mit Senf, Salz und Pfeffer zur Soße abschmecken.
- Auf einem Teller Bäckerinkartoffeln Seite an Seite mit der Wirsingroulade anrichten, mit der Soße umträufeln.
Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 12,3 g |
Das war Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kapaun im Wirsingmantel mit Bäckerinkartoffel à la de Santis - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/04/kapaun-im-wirsingmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.