Gnocci in Pesto-Tomaten-Crème - Rezept Durch julchen_chris84

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    Hier ist es Gnocci in Pesto-Tomaten-Crème - Rezept. Dieses Rezept von julchen_chris84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocci in Pesto-Tomaten-Crème - Rezept


    Gnocci in Pesto-Tomaten-Crème - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Gnocci
    200 g Mini-Romana-Tomaten
    1 EL Zucker
    70 ml Sahne 10% Fett
    70 ml Milch
    1 EL Frischkäse
    2 EL Pesto verde
    1 TL Tomatenmark
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    0,5 EL Butter


    Vorbereitung für Gnocci in Pesto-Tomaten-Crème - Rezept


    1. Die Gnocci nach Packungsanweisung gar kochen. Die Mini-Tomaten waschen und halbieren.
    2. Die Butter in der Pfanner erhitzen und den Zucker zugeben. Die halbierten Tomaten darin 5 min abraten. Milch, Sahne, Frischkäse, Pesto, Tomatenmark und Zirtone zugeben und zu einer homogenen Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Gnocci in die Soße geben und servieren. Fertig!



    Gnocci in Pesto-Tomaten-Crème - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 12,6 g


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