Sellerie-Lauchsalat - Rezept geschrieben von mutter0506
Folgendes ist Sellerie-Lauchsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mutter0506 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Sellerie-Lauchsalat - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Glas | Sellerie |
1 Stangen | Porree frisch |
1 Dose | Ananas |
1 Dose | Mais |
1 | Paprika rot |
ml | Wasser |
1 EL | Öl |
2 EL | Remoulade |
Zucker, Pfeffer, Salz |
Vorbereitung für Sellerie-Lauchsalat - Rezept
- Für die Soße:Wasser, Öl, Remoulade, ein wenig Zucker, Salz und Pfeffer in einen Becher füllen, alles gut miteinander verrühren, abschmecken und evtl noch einmal mit Remoulade und den Gewürzen nach würzen.
- Sellerie, Mais und Ananas abgießen, Lauch in kleine Halbringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Soße darüber verteilen.
Sellerie-Lauchsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1959 (468) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 51,6 g |
Das war Sellerie-Lauchsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sellerie-Lauchsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sellerie-Lauchsalat - Rezept Eingereicht von mutter0506 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sellerie-Lauchsalat - Rezept Eingereicht von mutter0506 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2021/03/sellerie-lauchsalat-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.