Kalbsleber à la Alexander - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Kalbsleber à la Alexander - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsleber à la Alexander - Rezept


    Kalbsleber à la Alexander - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Scheiben Kalbsleber, küchenfertig
    1 Dose, klein Ananas
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    1 EL Butterschmalz zum Anbraten
    500 ml Frisch- oder H-Milch


    ZUBEREITUNG Kalbsleber à la Alexander - Rezept


    1. Die Kalbsleber für etwa 1-2 Stunden in Milch einlegen. Dadurch verliert sie ihre Bitterstoffe.
    2. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in 2 TL Butterschmalz anbräunen. Warm stellen.
    3. Die Leber trocken tupfen und ungewürzt im heißen Butterschmalz anbraten. Von jeder Seite etwa 3-4 Minuten. Erst wenn die Leber fertig gebraten ist, salzen und pfeffern.
    4. Die Ananas mit dem Saft in einem Topf heiß werden lassen.
    5. Die Leber mit Ananas auf einem Teller anrichten. Als Beilage Kartoffelpüree reichen, mit Röstzwiebel bestreut. Mit gemischtem Blattsalat servieren.



    Kalbsleber à la Alexander - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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