Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept geschrieben von Anni2000
Folgendes ist Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept
Zutaten für 6 Personen
125 g | Kräuterfrischkäse |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
8 Blätter | Minze |
1 EL | Kapern |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Frühlingszwiebeln |
ZUBEREITUNG Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept
- Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Minzblätter waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Frischkäse mit Tunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Minze verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 4,2 g |
Das war Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfisch-Creme mit Minze - Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/02/thunfisch-creme-mit-minze-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.