Vietnamesische Suppe - Rezept By Sheeva1960

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    Hier ist es Vietnamesische Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vietnamesische Suppe - Rezept


    Vietnamesische Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 gr. Ingwer frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 Liter Gemüsebrühe
    0,5 TL Lebkuchengewürz
    300 gr. Mangold frisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    100 gr. Champignons braun
    Salz und Pfeffer
    1 TL Limettensaft
    2 Stiele Minze frisch
    200 gr. Roastbeef-Aufschnitt


    Vorbereitung für Vietnamesische Suppe - Rezept


    1. Ingwer schälen .Erst in dünne Scheiben ,dann in dünne Streifen schneiden .Knoblauchzehe (meine war in Olivenöl mit Minze eingelegt )grob hacken .Gemüsebrühe aufkochen und Ingwer ,Knoblauch und Lebkuchengewürz zufügen.Alles 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
    2. Inzwischen Mangold gründlich waschen ,trocken schütteln .Mangoldblätter in grobe Stücke schneiden ,die Stiele in kleine Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln putzen ,das Weiße und Hellgrüne in schräge Scheiben schneiden.Champignons putzen und halbieren .Roastbeef in Streifen schneiden .Minzblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
    3. Gemüse in den Topf geben und 6 Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen mit Roastbeefstreifen und Minzstreifen belegen und servieren .



    Vietnamesische Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 1,5 g


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