Rotkäppchen-Torte - Rezept Durch Skaikru

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    Folgendes ist Rotkäppchen-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkäppchen-Torte - Rezept


    Rotkäppchen-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig
    100 g Butter
    150 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    3 Stk. Eier
    2 TL Backpulver
    3 EL Backkakao
    200 g Mehl
    1 Stk. Schattenmorellen Glas
    Belag
    500 g Quark
    400 ml Sahne
    3 Pk. Sahnesteif
    2 EL Zucker
    2 Pk. Tortenguss rot


    ZUBEREITUNG Rotkäppchen-Torte - Rezept


    1. Aus allen Zutaten außer Kakao zu einem glatten Teig verarbeiten.Die Hälfte des Teiges in einer in einer Springform glattstreichen.Die andere Hälfte des Teiges mit Kakao vermischen, vorsichtig gleichmäßig auf dem hellen Teil verteilen und mit einer Gabel o.ä. marmorieren.
    2. Die Kirschen abtropfen, dabei den Saft für den Belag auffangen.Die Kirschen auf dem Teig verteilen und alles bei 160°C ca. 35-40min backen. Anschließend ablühlen lassen und mit einem Tortenring umlegen.
    3. Schlagsahne mit 2 Pk. Sahnesteif steif schlagen.Quark mit Zucker, Vanillezucker und 1 Pk. Sahnesteif vermischen und unter die Schlagsahne heben. Die Creme auf den kalten Boden streichen.
    4. Tortenguss nach Anleitung mit dem Kirschsaft herstellen und auf den Kuchen geben. Mindestens 4-6 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen.



    Rotkäppchen-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 29,0 g
    Fett 12,0 g


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