Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept von GINA-ANNA

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    Hier ist es Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept


    Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Päckchen Eierplätzchen
    tränken mit :
    6 cl Grand Marnier
    6 cl Milch
    500 g Quark Magerstufe
    2 Esslöffel Agavendicksaft
    20 g Zucker braun Rohzucker
    1 Stück Vanillemark
    2 Becher Schmand
    Nur Filets :
    4 Stk. Orangen
    1 Esslöffel Orangenabrieb
    Stk. Orange
    Pudding kochen, abdecken abkühlen
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    0,5 Liter Milch
    2 Esslöffel Zucker
    Pudding abdecken mit :
    1 Stk. Frischhaltefolie
    unterheben :
    2 Päckchen Sahne geschlagen
    2 Esslöffel Anisplätzchen gemahlen
    1 Teelöffel Zimt gemahlen
    0,5 Teelöffel Spekulatiusgewürz
    Krokant herstellen, abkühlen lassen :
    150 g Sonnenblumenkerne
    2 Esslöffel Zucker
    Krokant abkühlen lassen auf :
    1 Stk. Alufolie
    1 Dose Mandarin-Orangen


    Vorbereitung für Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept


    1. Plätzchen 1/2 Tüte in eine Schüssel legen.Tränken mit 1/2 Menge, Grand Manier und Milch - Mix.
    2. Quark mit Zucker, Agavendicksaft, Orangensaft + Vanillemark vermischen.Filets klein schneiden untermischen.
    3. Schmand und Orangenabrieb untermischen, Rest Saft ausdrücken in den Quark geben.Halbe Creme auf die Plätzchen.Vorgang wiederholen.
    4. Pudding nach Vorschrift herstellen ,abdecken mit Folie, auskühlen lassen.
    5. Sahne unterheben. Auf der letzten Plätzchen verteilen.
    6. Krokant herstellen auskühlen lassen. Gewürze zugeben.Auf dem Pudding (mit Sahne) verteilen.
    7. Krokant aufstreuen und Mandarin-Orangen auf die Creme geben (mit Saft, damit die Plätzchen darunter weicher werden).Ab und an den Saft mit Hilfe eines Spießes nach unten bewegen.
    8. Schmeckt am Besten wenn es am Vortag hergestellt wird.
    9. An Stelle von Eierplätzchen geht natürlich auch Löffelbiskuit oder Amarettini.



    Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 4,6 g


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