Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept
Zutaten für 12 Personen
2 Päckchen | Eierplätzchen |
tränken mit : | |
6 cl | Grand Marnier |
6 cl | Milch |
500 g | Quark Magerstufe |
2 Esslöffel | Agavendicksaft |
20 g | Zucker braun Rohzucker |
1 Stück | Vanillemark |
2 Becher | Schmand |
Nur Filets : | |
4 Stk. | Orangen |
1 Esslöffel | Orangenabrieb |
Stk. | Orange |
Pudding kochen, abdecken abkühlen | |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
0,5 Liter | Milch |
2 Esslöffel | Zucker |
Pudding abdecken mit : | |
1 Stk. | Frischhaltefolie |
unterheben : | |
2 Päckchen | Sahne geschlagen |
2 Esslöffel | Anisplätzchen gemahlen |
1 Teelöffel | Zimt gemahlen |
0,5 Teelöffel | Spekulatiusgewürz |
Krokant herstellen, abkühlen lassen : | |
150 g | Sonnenblumenkerne |
2 Esslöffel | Zucker |
Krokant abkühlen lassen auf : | |
1 Stk. | Alufolie |
1 Dose | Mandarin-Orangen |
Vorbereitung für Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept
- Plätzchen 1/2 Tüte in eine Schüssel legen.Tränken mit 1/2 Menge, Grand Manier und Milch - Mix.
- Quark mit Zucker, Agavendicksaft, Orangensaft + Vanillemark vermischen.Filets klein schneiden untermischen.
- Schmand und Orangenabrieb untermischen, Rest Saft ausdrücken in den Quark geben.Halbe Creme auf die Plätzchen.Vorgang wiederholen.
- Pudding nach Vorschrift herstellen ,abdecken mit Folie, auskühlen lassen.
- Sahne unterheben. Auf der letzten Plätzchen verteilen.
- Krokant herstellen auskühlen lassen. Gewürze zugeben.Auf dem Pudding (mit Sahne) verteilen.
- Krokant aufstreuen und Mandarin-Orangen auf die Creme geben (mit Saft, damit die Plätzchen darunter weicher werden).Ab und an den Saft mit Hilfe eines Spießes nach unten bewegen.
- Schmeckt am Besten wenn es am Vortag hergestellt wird.
- An Stelle von Eierplätzchen geht natürlich auch Löffelbiskuit oder Amarettini.
Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 19,8 g |
Fett | 4,6 g |
Das war Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weihnachsdessert 2013 Ein luftiger Trumkuss ! - Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/02/weihnachsdessert-2013-ein-luftiger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.