Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho (Oliver Wnuk) - Rezept von Promi Kocharena

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    Hier ist es Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho (Oliver Wnuk) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho (Oliver Wnuk) - Rezept


    Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho (Oliver Wnuk) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Zucchinipüree:
    1 Stk. kleine Zwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    3 Stk. kleine Zucchini
    1 Prise Salz
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    125 ml Geflügelbrühe
    1 Spritzer Zitronensaft
    Garnelen:
    6 Stk. Riesengarnelen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 EL Olivenöl
    Gazpacho:
    2 Stk. Tomaten
    0,5 Stk. Salatgurke
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    1 Scheibe Vollkorn-Toastbrot
    0,5 Stk. Paprika grün
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    1 EL Vollwürz-Essig
    1 Spritzer Tabasco
    2 EL Passierte Tomaten
    1 handvoll Eiswürfel
    1 Stk. hartgekochtes Ei


    ZUBEREITUNG Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho (Oliver Wnuk) - Rezept


    1. Für das Zucchinipüree die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl andünsten, ohne dass sie braun werden. Zucchini in Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. 10 Minuten zugedeckt dünsten, dann mit dem Zauberstab pürieren und dabei ein wenig Brühe zugeben, um die richtige Konsistenz zu erzielen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit Zitronensaft abschmecken und in Schalen geben.
    2. Die Garnelen ohne Panzer und ohne Darm in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
    3. Für die Gazpacho das Gemüse schälen, bzw. putzen und klein schneiden. Toast klein schneiden und mit dem Gemüse in einen Mixer geben, mit Salz, Pfeffer, Vollwürz-Essig und Olivenöl würzen. Die passierten Tomaten zugeben. Eiswürfel und etwas Wasser hinzufügen und alles pürieren, anschließend in Schalen gießen. Das hart gekochte Ei klein schneiden und oben auf die Gazpacho bröseln.
    4. Die Schalen mit Zucchinipüree und Gazpacho auf einen großen Teller stellen und die Garnelen daneben anrichten.



    Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho (Oliver Wnuk) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1720 (411)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 44,0 g


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