Gefüllte Zucchini auf meine Art - Rezept Gesendet von herzgebobbeldes

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    Hier ist es Gefüllte Zucchini auf meine Art - Rezept. Dieses Rezept von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini auf meine Art - Rezept


    Gefüllte Zucchini auf meine Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 große Zucchini oder 2-3 kleine
    500 Gramm gemischtes Hackfleisch
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    Öl zum Anbraten
    Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian
    Klare Brühe, Salz, Pfeffer
    Speisestärke
    Pecorino, Parmesan oder Grana Padano


    Vorbereitung für Gefüllte Zucchini auf meine Art - Rezept


    1. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Kugelausstecher oder Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Hälften in eine Auflaufform geben. Das ausgestochene Innere etwas klein schneiden.
    2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in etwas Öl in einem Topf anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit einem Kochlöffel zerkrümeln. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Zucchinistückchen dazugeben und noch etwas mitschmoren lassen.
    3. Das Ganze dann mit etwas Brühe ablöschen. Tomatenmark und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit angerührter Speisestärke binden und abkühlen lassen.
    4. Das abgekühlte Fleischragout in die Zucchinihälften füllen. Etwas Brühe mit Tomatenmark würzenund in die Auflaufform geben. Käse reiben und auf die Zucchinihälften geben.
    5. Bei 150° im Backofen ca. 45-50 Minuten schmoren lassen. Bei kleineren Zucchini entsprechend kürzer.
    6. Ich hatte noch Fleischragout übrig. Das gabs am nächsten Tag mit Pasta. Schmeckt auch sehr lecker.



    Gefüllte Zucchini auf meine Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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