Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept


    Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schokokuchen
    300 g Mehl
    200 g Blockschokolade
    180 g Zucker
    250 g Butter
    125 ml Milch
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Stk. Eier
    Himbeerragout
    300 g Himbeeren
    3 EL Zucker
    50 ml Wasser
    200 g Griechischer Joghurt
    Zitronensaft
    Stärke


    Vorbereitung für Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept


    1. Alle Zutaten in die Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.Dann in eine gefettete Springform (28 cm) geben und bei 180 Grad für eine Stunde backen
    2. Die Himbeeren je nach Jahreszeit frisch oder tiefgefroren, (ein paar Stück beiseitelegen) mit etwas Wasser und ca. 3 EL Zucker 3-4 Minuten kochen. Wenn nötig, ein wenig Stärke in Wasser lösen und hinzugeben, damit die Beerenmasse sämiger wird. Dann die Himbeeren durch ein feines Sieb streichen und die übrigen hinzufügen. Das Ganze mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und in einem kalten Wasserbad herunterkühlen.
    3. Sobald das Ragout ein wenig gekühlt ist mit dem Joghurt mischen. Dann in ein Dessertglas füllen und ein Stück Kuchen ausstechen und oben drauf legen. Wer mag kann noch ein wenig Schlagsahne oder Vanillesoße darüber geben und eine Himbeere oben drauf setzen.



    Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 38,6 g
    Fett 13,5 g


    Das war Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokokuchen mit Himbeerragout (Tanja Tischewitsch) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/04/schokokuchen-mit-himbeerragout-tanja.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==