Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07

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    Hier ist es Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept


    Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Rumpsteak
    1 Stk. Zwiebel rot
    25 gr. Semmelbrösel
    1 EL Pinienkerne
    50 gr. Parmesan
    30 gr. Butter
    1 Stk. Eigelb
    Salz, Pfeffer
    1,5 kg Spargel frisch
    20 gr. Butter
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Zitrone
    12 Stk. Pellkartoffeln-Frühkartoffel
    100 gr. Weißwein
    4 Stk. Eigelbe
    250 gr. Butter aufgelöst
    1 Stk. Schalotte
    2 EL Tomatenmark
    Estragon,Salz,Pfeffer,
    100 gr. Mango tiefgefroren als Püree
    100 gr. Zucker
    200 gr. Joghurt
    200 gr. Sahne geschlagen
    100 gr. Eiweiß
    1 Stk. Wiener-Roulade in meinem KB
    5 Bl. Gelatine


    ZUBEREITUNG Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept


    1. Roulade anschlagen wie im Rezept, und dann 2 Böden ausschneiden. Eiweiß mit Zucker warm & kalt aufschlagen, Mangopüree mit Joghurt verrühren,Gelatine erst einweichen und dann auflösen, Nun die Gelatine mit etwas Sahne verrühren, dann unter das Mango-Jogipüreerühren, die restliche Sahne unterrühren, und nun das aufgeschlagene Eiweiß unterheben.jetzt alles in einen Ring mit den 2 Böden einfüllen. Ein Boden unten ,und einer mittig einlegen.
    2. Für die Kruste:Zwiebel rot Semmelbrösel, Pinienkerne,Parmesan in Würfel,Butter, Eigelb und Salz& Pfeffer mixen und dann in Folie verteilen, und Kalt stellen.
    3. Pellkartoffel kochen , schälen und abkühlen lassen.Spargel schälen, in wasser mit Salz, Zucker, Muskatnuss, Pfeffer und Zitronensaft Kochen.
    4. Die Rumpsteaks würzen und 3min. von jeder Seite braten, dann in Alufolie einwickeln.nun Die Kartoffeln in diesem Bratfett knusprig braten.
    5. Wein und Schalotte in Würfel und Estragon aufkochen, dann mit den Eigelben in einer Schüssel im Wasserbad aufschlagen, Butter auflösen und mit Tomatenmark verrühren und unter die Eiermasse geben, Langsam. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Soße aber erst zubereiten wenn das Fleisch unter dem Grill ist.
    6. Die Kruste inStücke schneiden, und auf die Steaks legen und unter dem Grill bei 230° 6-7 min. geben, bis sie eine schöne Goldbraune Farbe hat.Nun alles auf angewärmte Teller anrichtenFotos sind hochgeladen.



    Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 6,4 g


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