Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept


    Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Austernfischer-Nest
    10 Stk. Wachteleier
    500 g Lammhack
    50 g Paniermehl
    50 g Wasser
    1 Stk. Ei
    3 Stk. Knoblauchzehen
    Pfeffer
    Salz
    Senf
    Majoran
    Thymian
    Strandgut
    Möhren
    Kohlrabi
    Broccoli
    grüne Bohnen
    Nordstrander Kartoffeln Sorte Belana
    Sauce Hollandaise
    4 Stk. Eigelb
    2 EL Wasser
    2 EL Weißwein
    Salz
    1 Pr Pfeffer weiß
    1 Pr Zucker
    100 g Butter
    Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept


    1. Lammhackfleisch mit Paniermehl, Wasser, dem Ei, gepresstem Knoblauch und den Gewürzen verkneten. In 5 Portionen teilen und je 2 gekochte Wachteleier drin verstecken. Wie Frikadellen vorsichtig in Butterschmalz braten, dann halbieren.
    2. Eigelb, Flüssigkeit und Gewürze im Topf mit dem Handrührgerät oder Schneebesen verrühren. Auf der Zwischenstufe 1-0 oder Automatik-Platte auf Einstellung 2 kräftig rühren, bis die Soße dicklich wird. Dann nach und nach die weiche Butter in Flöckchen zusetzen und immer weiterschlagen, bis sie sich gelöst hat. Mit Zitronensaft abschmecken.
    3. Austernfischer-Nester auf einem Teller mit Sauce Hollandaise und Strandgut (gegartes Gemüse – Möhrenscheiben, Kohlrabi in Stifte, Broccoli Röschen und ganze grüne Bohnen) servieren. Gekochte Nordstrander Kartoffeln als Beilage.



    Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 14,6 g


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