Bananensplit-Muffins - Rezept Gesendet von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bananensplit-Muffins - Rezept Gesendet von Mandellady
  • Bananensplit-Muffins - Rezept von Mandellady

    Hier ist es Bananensplit-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananensplit-Muffins - Rezept


    Bananensplit-Muffins - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    225 g Mehl
    1 EL Kakaopulver
    Salz
    2 Päckchen Vanillinzucker
    275 g Zucker
    2 EL Zucker
    175 g Butter oder Margarine
    150 g Zartbitterkuvertüre
    3 Eier Größe M
    2 TL Backpulver
    200 g Schlagsahne
    3 Bananen
    Saft von 1/2 Zitrone
    Schokostreusel zum Verzieren
    12 Papierförmchen


    Vorbereitung für Bananensplit-Muffins - Rezept


    1. Fett für die Streusel 75 g Mehl, Kakao, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Vanillinzucker, 75 g Zucker und 75 g Fett in Flöckchen mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten.
    2. Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. 100 g Fett, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Vanillinzucker und 200 g Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. 150 g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Kuvertüre unter ständigem Rühren zugießen.
    3. Eine 12er Muffinform mit apierförmchen auslegen. Teig gleichmäßig in die Mulden verteilen. Streusel daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen, dabei 2 Esslöffel Zucker einrieseln lassen.
    4. Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Restliche Bananen längs halbieren und klein schneiden. 1/4 der Sahne abnehmen. Unter die übrige Sahne die klein geschnittenen Bananen heben. Papierförmchen von den Muffins entfernen. Muffins aufschneiden, mit Bananen-Sahne füllen. Deckel mit restlicher Sahne, Bananenscheiben und Schokostreusel verzieren.



    Bananensplit-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 64,5 g
    Fett 8,7 g


    Das war Bananensplit-Muffins - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bananensplit-Muffins - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bananensplit-Muffins - Rezept Gesendet von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bananensplit-Muffins - Rezept Gesendet von Mandellady mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/bananensplit-muffins-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==