Dessert:Englische Creme Rezept By jasti180101

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    Folgendes ist Dessert:Englische Creme Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert:Englische Creme Rezept


    Dessert:Englische Creme Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 ml Milch
    3 Eier
    1 Vanillestange
    40 g Zucker


    Vorbereitung für Dessert:Englische Creme Rezept


    1. Die Milch mit der Vanillestange aufkochen , die Eier trennen das Eiweiß beiseite stellen. Das Eigelb mit 25 g Zucker aufschlagen dann langsam die kochende Milch zugeben und zurück auf den Herd stellen aber nicht kochen lassen immer rühren bis es dick wird.
    2. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen dann den Zucker zugeben und weiter schlagen. Jetzt mit 2 Löffeln kleine Nocken abstechen und in das kochende Wasser geben von beiden Seiten je 30 sek.
    3. Die Nocken auf den Pudding geben, fertig!



    Dessert:Englische Creme Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 1,3 g


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