Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept geschrieben von rainbow3
Hier ist es Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1200 g | Pflaumen frisch |
1 TL | Zimt |
0,5 TL | Kardamom |
1 Päckchen | Gelierzucker 1:1 |
Vorbereitung für Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept
- Pflaumen waschen, entsteinen (sollte 1kg ergeben, evt. etwas mehr oder weniger Pflaumen nehmen) und dann pürieren.
- Zimt und Kardamon mit 500g Gelierzucker vermischen und dann unter das Pflaumenpüree rühren.
- Nun in einen großen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
- Jetzt den restlichen Gelierzucker unterrühren.
- Das Ganze noch ca. 2-3 Minuten kochen lassen.
- Dann in Gläser füllen, diese fest verschliessen und auf den Kopf stellen.
Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 213 (51) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Einmachen: Schnelles Pflaumenmus - Rezept von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/einmachen-schnelles-pflaumenmus-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.