Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Fischfilet:
    6 Stück panierte Fischfilets / TK à 100 g
    0,5 Tasse Erdnussöl
    Salz
    Pfeffer
    Brokkoli:
    1 kg Brokkoli ( 3 * 335 g ) / geputzt 750 g
    2 TL Salz
    100 g Butter
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
    Pikanter Kartoffelstampf:
    1,5 kg Kartoffeln
    1 Süßkartoffel ca. 150 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    0,5 Sellerie ca. 250 g
    2 TL Salz
    2 kräftige Prisen Muskat
    0,25 Becher ca. 75 ml Cream Double / alternativ Schmand
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
    Servieren:
    Cherrytomaten zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    1. Fischfilets unaufgetaut in einer Pfanne mit Erdnussöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
    2. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ca. 10 – 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
    3. Kartoffeln, und Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Kartoffelwürfel, Süßkartoffelwürfel, Selleriewürfel und Zwiebelwürfel ) in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 2 EL ), Cream Double ( 75 ml / alternativ Schmand ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 2 kräftige Prisen ) kräftig mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.
    4. Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf, mit Cherrytomate garniert, servieren.



    Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 8,6 g


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