Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept Eingereicht von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept Eingereicht von golfvornholz
  • Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept


    Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 gr. Tomaten frisch und reif
    2 Stk. Knoblauch gehackt
    100 gr. Weissbrot vom Vortag,ohne Rinde, gewürfelt
    80 ml Olivenöl fruchtig,extra virgine
    1 Esslöffel Sherryessig
    1 Prise Zucker
    Vanillesalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stk. Eier hartgekocht
    50 gr. Ibérico Schinken,Bellota,in feine Streifen geschnitten
    Olivenöl fruchtig


    Vorbereitung für Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept


    1. Tomaten häuten entkernen und würfeln.Zusammen mit dem Knoblauch in einem Mixer, mit hoher Geschwindigkeit,fein pürieren.Brotwürfel zugeben und für ca.4 Std kalt stellen,damit das Brot einweicht.Tomaten-Brotmischung wiederrum im Mixer fein pürieren.Essig und Öl einarbeiten.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal kalt stellen.Ist die Suppe zu dick,noch etwas kaltes Wasser einrühren.Ist sie zu dünn,noch etwas Brot einarbeiten.Die sehr kalte Suppe in passende Behälter gießen,aufgeschnittene Eier mittig anrichten,mit Schinken bestreuen und Olivenölbeträufeln.
    2. Die Suppe ist sehr einfach und darum Bedarf es sehr gute Zutaten.Ausgereifte Tomaten,guten Schinken und erstklassiges Olivenöl.



    Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett -


    Das war Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gekühlte Tomatensuppe mit gekochtem Ei und Patra Negra - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/gekuhlte-tomatensuppe-mit-gekochtem-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==