Mohn - Apfel - Käsekuchen - Rezept Gesendet von Angi54

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    Folgendes ist Mohn - Apfel - Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohn - Apfel - Käsekuchen - Rezept


    Mohn - Apfel - Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Boden
    200 g. Butter weich
    300 g. Mehl
    100 g. Zucker
    1 Stück Ei
    1. Füllung
    1 Päckchen Mohnback
    125 g. Schmand
    2 Stück Eier
    20 g. Vanillepuddingpulver
    2 Stück Äpfel geschält und gewürfelt
    2. Füllung
    500 g. Magerquark
    125 g. Schmand
    125 g. Zucker
    2 Stück Eier
    20 g. Vanillepuddingpulver


    ZUBEREITUNG Mohn - Apfel - Käsekuchen - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Boden verarbeiten, in eine 26 er Form ( Backpapier ) geben und einen Rand hochziehen.
    2. Alle Zutaten von der Ersten Füllung vermengen und auf den Boden streichen.
    3. Alle Zutaten von der Zweiten Füllun vermengen und über die Mohnmasse streichen.
    4. Ofen auf 160 Grad vorheizen, Kuchen ca. 60 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.



    Mohn - Apfel - Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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