Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept Eingereicht von toschik

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept Eingereicht von toschik
  • Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept von toschik

    Folgendes ist Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toschik geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept


    Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Schokolade mit mind 70% Kakao
    250 Gramm Butter
    6 Stück Eier M
    100 Gramm Gehackte Mandeln
    100 Gramm Zucker
    1 Stück Chilischote frisch
    Schokoladenglasur


    ZUBEREITUNG Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept


    1. Zunächst 250 Gramm dunkle Schokolade (ab 70% Kakaogehalt) langsam mithilfe eines Wasserbades schmelzen und 250 Gramm Butter (zimmertemperatur, am besten gestückelt) hinzufügen. Solange mit einem Schneebesen rühren, bis die Butter ebenfalls geschmolzen ist und eine homogene Schokoladenmasse entsteht.
    2. In einer Schüssel 6 Eier mit 100 Gramm Zucker solange mit einem Mixer auf höchster Stufe bearbeiten, bis die Masse an Volumen und Festigkeit gewonnen hat (ca. 7 Minuten).
    3. Die geschmolzene Schokolade/Butter- Mischung hinzugeben und gut unterrühren. Eine halbe bis eine ganze Chilischote ( je nach Geschmack) von den Innereien befreien, ganz fein schneiden und zusammen mit 100 Gramm gehackten Mandeln zu dem Teig geben. Nochmals alles durchmixen und in eine mit Backpapier ausgestattete Springform füllen.
    4. Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und den Kuchen 25-30 Minuten backen. Der Kuchen sollte warm aus der Form genommen werden und nach dem erkalten kann man ihn mit einer Schokoladenglasur überziehen. Ich nehme dazu die Vollmilchgllasur von Lindt in der Kunststofflasche. Sie schmeckt ausgezeichnet mit dem wirklich außergewöhnlich saftigen Kuchen.



    Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2700 (645)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 28,9 g
    Fett 59,4 g


    Das war Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept Eingereicht von toschik finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Saftiger Schokoladenkuchen mit Chili und ganz ohne Mehl - Rezept Eingereicht von toschik mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/saftiger-schokoladenkuchen-mit-chili.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==