Suppen: Spargelcremesuppe - Rezept By Butzelbaer

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    Hier ist es Suppen: Spargelcremesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Butzelbaer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Spargelcremesuppe - Rezept


    Suppen: Spargelcremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Spargel
    30 gr. Butter
    1 Teelöffel Zucker
    1 Prise Salz
    250 gr. Kartoffel
    200 ml Sahne
    Pfeffer weiß
    Zitronensaft zum Abschmecken
    8 Stück Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Suppen: Spargelcremesuppe - Rezept


    1. Spargel schälen. Schalen waschen, mit Butter und Zucker in 1 l Salzwasser langsam aufkochen und offen bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen. Die Spargelstangen in Scheiben schneiden, die Köpfe längs halbieren und beiseite legen.
    2. Die Spargelbrühe durch ein Sieb gießen, mit den Kartoffen und Spargelscheiben erneut aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 - 20 Min. kochen. Dann sehr fein pürrieren. Mit Schlagsahne und den Spargelspitzen erneut aufkochen und 8 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
    3. Die Suppe in Suppentasssen oder -teller füllen und mit den in feine Streifen geschnittenen Basilikumblättern anrichten.



    Suppen: Spargelcremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 17,9 g


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