Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel - Rezept Durch rowiwo

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    Hier ist es Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel - Rezept


    Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Supreme á ca 180 gr -Brust mit Haut und Flügelknochen
    250 gr Erdbeeren
    1 TL grüner Pfeffer in Lake
    etwas alter Balsamico
    600 gr frischer Spargel grün oder weiß, je nach Geschmack
    500 gr neue, kleine Kartoffeln
    200 gr Sahne
    150 gr Butter
    0,1 ltr trockener Weißwein
    3 Zweige Estragon frisch
    Salz,Pfeffer, etwas Zucker


    ZUBEREITUNG Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, kochen, pellen. Den Spargel schälen. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Anschl. auf der Hautseite in der heißen Pfanne mit wenig Öl anbraten, bis die Haut knusprig gebräunt ist. Die Brüste in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad C ca. 15 Minuten garen.
    2. Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren, den Spargel im Karamell garen und mit Salz und wenig Pfeffer würzen, mit Butter verfeinern. Etwas Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen, die Erdbeeren und den Pfeffer zugeben. Kurz schwenken und mit etwas Balsamico ablöschen, probieren, notfalls ein wenig Zucker zufügen..
    3. Weißwein mit den Estragonzweigen in einem kleinen Topf reduzieren. Mit Sahne und Butter vermischen und würze, salzen, pfeffern, und zur Not ein wenig Zucker zugeben..
    4. Die Poulardenbrüste in Tranchen schneiden und mit dem Spargel anrichten. Kartoffeln kurz in Butter schwenken und neben dem Spargel platzieren. Das Erdbeer Confit auf dem Teller verteilen. Die Sauce mit dem Mixstab schaumig schlagen und ebenfalls auf dem Teller anrichten.



    Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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