Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße mit gepellten Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße mit gepellten Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße mit gepellten Drillingen - Rezept


    Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße mit gepellten Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    14 Wachteleier ( Alternativ 5 Hühnereier ! )
    1 Päckchen 7 Kräutermischung *’) für Frankfurter Grüne Soße 100 g / TK
    1 kleine Zwiebel ca. 25 g
    1 kleine Gewürzgurke ca. 25 g
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Zitronensaft
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    4 EL Jogurt 1,5 %
    2 EL Kochsahne
    6 EL Majonaise ( Hier: Delikatess Mayonnaise von Thomy )
    500 g Drillinge
    1 TL Salz
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße mit gepellten Drillingen - Rezept


    1. Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. In eine Rührschüssel alle Zutaten ( 1 Päckchen 7 Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Gewürzgurkenwürfel, 1 TL Senf mittelscharf. 1 TL Zitronensaft, 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer, 6 EL Majonaise, 4 EL Jogurt, 2 EL Kochsahne und 2 gehackte Wachteleier ) geben und gut verrühren.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abpellen.Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße und gepellte Drillinge, mit Petersilie garniert, servieren.



    Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße mit gepellten Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 0,1 g


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