Kalbsragout mit Tagliatelle (Tabea Heynig) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Kalbsragout mit Tagliatelle (Tabea Heynig) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsragout mit Tagliatelle (Tabea Heynig) - Rezept


    Kalbsragout mit Tagliatelle (Tabea Heynig) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kalb Hackfleisch frisch
    2 Becher Kalbsfond
    2 Stk. Stangensellerie
    2 Stk. Möhren
    2 Stk. Schalotte
    4 Stk. Knoblauchzehe
    1 kg Tagliatelle
    1 Stk. Chili frisch
    Olivenöl
    Trüffelöl
    Weißwein
    Fleur de sel
    Pfeffer schwarz
    Beerenpfeffer rot
    Rosmarin frisch
    Thymian frisch
    Salbei frisch
    Parmesan


    Vorbereitung für Kalbsragout mit Tagliatelle (Tabea Heynig) - Rezept


    1. Die Schalotten kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Dann das Kalbshack dazugeben und die Knoblauchzehen, Salz, schwarzen Pfeffer und die Kräuter in einem Säckchen oder mit einem Bindfaden zu einem Sträußchen binden hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Den Fond in einem relativ großen Topf mit dem klein geschnitten Sellerie, klein geschnittenen Karotten, Kräutern und Chilis weich kochen. Anschließend mit einem Mixstab pürieren und evtl. mit Weißwein oder Fond verdünnen. Das Ganze dann im Topf mit dem Fleisch vermischen und lange auf kleiner Flamme einköcheln lassen.
    2. Die Knoblauchzehen und das Kräutersäckchen entfernen, mit Trüffelöl abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Evtl. noch etwas Fond hinzugeben. Die Tagliatelle al dente kochen und die Teller am besten kurz im Backofen aufheizen. Zum Schluss mit frisch geriebenem Parmesan und den roten Beeren bestreuen.



    Kalbsragout mit Tagliatelle (Tabea Heynig) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 34,3 g
    Fett 5,1 g


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