Pesche ripiene - Rezept Von Einsendungen philko

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    Hier ist es Pesche ripiene - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von philko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesche ripiene - Rezept


    Pesche ripiene - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 reife Pfirsiche
    60 g Amarettini
    1 Eigelb
    2 EL Zucker
    20 g gemahlene Mandeln
    1 EL Amaretto
    60 ml Weißwein
    1 TL Zucker zum bestreuen
    20 g Butter


    Vorbereitung für Pesche ripiene - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Gartinform mit Butter einfetten. Pfiriche halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ausschaben und mit Amaretti, Zucker, Mandeln und Amaretto mischen.Die Pfirsiche damit füllen und in die Form setzen.
    2. Mit Weißwein beträufeln und mit Zucker bestreuen. Butterstück auf die Pfirsiche geben.20-25min goldbraun backen.Ein Traum!!!!



    Pesche ripiene - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 10,7 g


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