Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept von MausVoh
  • Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept


    Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1200 g fest kochende Kartoffeln
    450 g Fleischwurst
    250 g Zwiebeln
    200 g Möhren
    150 g Sellerie
    3 TL Salz
    200 g Gewürzgurken
    100 g grüne Erbsen TK
    4 hart gekochte Eier
    300 g Mayonnaise
    1,5 TL Salz
    1,5 TL Senf mittelscharf
    1 Petersiliestängel zum Garnieren


    Vorbereitung für Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept


    1. Möhren ( 200 g ) schälen und Sellerie ( 150 g ) putzen. Beides in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fleischwurst abpellen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ( 200 g ) in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Die Kartoffeln sollten jetzt sehr gut auskühlen, bevor man sie weiterverarbeitet. Eier ( 4 Stück ) hart kochen, abpellen und auskühlen lassen. Alle Zutaten ( Fleischwurstwürfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel, Selleriewürfel, Gewürzgurkenwürfel und grüne Erbsen ) in eine große Schüssel geben und mit Salz ( 1,5 TL ) und Senf mittelscharf ( 1,5 TL ) würzen und gut vermengen. Die Mayonnaise ( 300 g ) zugeben und alles nochmals gut vermengen/vermischen. Die Kartoffeln und die gekochten Eier sehr klein schneiden bzw. durch ein Küchenhilfe drücken ( siehe Bild ! ) und zugeben, alles vorsichtig vermengen/vermischen und bis zum Servieren kalt stellen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Der Kartoffelsalat schmeckt gut zu Würstchen, Schnitzel, Buletten, Backfisch oder auch sehr, sehr gut zu Karpfen.
    2. Den Salat sollte man einen Tag zuvor zubereiten, damit er gut durchziehen kann !



    Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/kartoffelsalat-nach-ivanka-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==