Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn - Rezept Eingereicht von sabine1603

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    Folgendes ist Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn - Rezept. Dieses Rezept von sabine1603 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn - Rezept


    Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindfleisch zum Kochen
    1 Bund Suppengrün
    Suppenwürze, Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn - Rezept


    1. Rindermarkknochen vom Mark befreien und leicht anrösten, mit Wasser aufgiessen, Fleisch und Suppengrün dazugeben.Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden kochen lassen. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Erdäpfelschmarren und Semmelkren zubereiten (in meinem Kochbuch) und mit gekochten Nudeln servieren.



    Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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