Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept geschrieben von manschie
Folgendes ist Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1500 Gramm | Spanferkel Rollbraten fertig gekauft |
1 große | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Senf | |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | |
2 Teelöffel | Fleischbrühe |
1 Bund | Suppengrün |
125 Millilitter | Wasser |
150 Millilitter | dunkles Bier( kein Malzbier ) |
Vorbereitung für Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept
- Den Römertopf vorher gut wässern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Wasser in den Römertopf geben und die Fleischbrühe dazugeben. Den Rollbraten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Rollbraten mit der Schwarte nach oben in den Römertopf legen. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Suppengrün um den Rollbraten verteilen. Zum Schluss das dunkle Bier dazugeben.
- Den Römertopf in den nicht vorgeheizten Backofen stellen. Den Rollbraten nun bei 200 Grad ( Ober - Unterhitze ) ca. 2,5 - 3 Stunden garen lassen. Die letzten 30 Min. den Deckel entfernen damit die Schwarte knusprig wird. Als Beilage gab es bei uns Spätzle und Rotkraut.
Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 4 (1) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
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