Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept durch Grill den Henssler
Hier ist es Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
150 g | Mehl |
2 EL | Agavendicksaft |
50 ml | Mineralwasser |
50 g | Kakao ungesüßt |
2 EL | Rohrzucker |
50 ml | Pflanzenöl |
1 EL | Backpulver |
100 g | Bitterschokolade |
150 ml | Kokosöl |
1 Stk. | Avocado |
5 Stk. | Medjool Datteln |
Vanillezucker | |
250 g | Himbeeren |
100 g | Nüsse frisch |
3 Stk. | Minzzweigspitzen |
Nonveganer Zusatz: Pfannkuchen | |
2 Stk. | Eier |
100 g | Mehl |
100 ml | Milch |
1 EL | Butter |
100 ml | Sahne |
2 EL | Vanillezucker |
Vorbereitung für Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept
- Aus Mehl, Agavendicksaft, Rohrzucker, Mineralwasser, Backpulver, Kakao und Öl einen Teig anrühren. Auf einem Blech mit Backpapier verstreichen und bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Schokolade bei ganz kleiner Hitze schmelzen. Mit Zucker, Vanillezucker und Kokosöl aufschlagen. Die Hälfte beiseite stellen. Eine Hälfte mit Avocado und den Trockendatteln im Küchenmixer zerkleinern.
- Aus dem Schokoladenkuchen mit runden Anrichteringen 6 Kreise ausstechen. 3 mit der veganen Schokoladensahne bestreichen. Jeweils 6 Himbeeren darauf legen und wieder Schokoladensahne, final mit einem Schokoladenkuchen und wieder Schokoladensahne bedecken.
- Die gemischten Nüsse in der Pfanne anrösten mit 3 EL Zucker betreuen und karamellisieren.
- Eier schaumig rühren und mit Mehl, Milch und 2 EL Zucker zu einem Pfannkuchen verrühren und mit heißer Pfanne in Butter ausbacken. Sahne mit 2 EL Vanillezucker aufschlagen. Den Pfannkuchen mit Vanillesahne füllen und aufrollen. Mit etwas Schokoladencreme toppen.
- Auf den Tellern zu dem Schokohimbeertörtchen eine Nocke der Avokado-Schokocreme als warmes Eis anrichten mit den grob gehackten Karamellnüssen und einem Minzblättchen toppen.
- Wenn gewünscht die Eierkuchenroulade a part anrichten
Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1494 (357) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 29,7 g |
Fett | 23,7 g |
Das war Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Veganes Schoko-Himbeertörtchen mit veganem Schokoeis (Steffen Henssler) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/veganes-schoko-himbeertortchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.