Fruchtiges Gemüsecurry Rezept durch DieDoris
Folgendes ist Fruchtiges Gemüsecurry Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fruchtiges Gemüsecurry Rezept
Zutaten für 4 Personen
Curry | |
20 Gramm | Bio-Ingwer frisch |
0,5 Stück | Chilischote grün (5 g) |
0,5 Stück | Zwiebel |
2 Teelöffel | Currypulver mild |
1 Dose | Bio-Kokosmilch |
400 ml | Geflügelfond aus dem Glas |
2 Esslöffel | Mangochutney |
1 Stück | Bio-Limette |
Rosenkohl | |
0,5 Kleinen | Blumenkohl |
1 Esslöffel | Kichererbsenmehl |
Beilagen | |
3 Stück | Hähnchenbrustfilets |
Ingwer frisch gerieben | |
0,5 Stück | Chilischote grün |
Sojasauce | |
Pfeffer, Chili | |
2 Tassen | Basmatireis |
ZUBEREITUNG Fruchtiges Gemüsecurry Rezept
- Das Gemüse putzen, den Blumenkohl in kleine Rösschen teilen. Dann in einen breiten Topf etwas Öl erhitzen und den klein geschnittenen Ingwer, die Chilischote und Zwiebel kurz anschwitzen lassen, das Currypulver zugeben, verrühren und gleich die Hälfte vom Fond hineingeben. Dann die Kokosmilch und eine halbe Limette in Scheiben geschnitten dazugeben sowie das Mangochutney. Dies gut köcheln lassen, damit sich die Flüssigkeit reduziert, etwa 10 min.
- In der Zwischenzeit den Rosenkohl in einem Topf bissfest garen, Wasser wegschütten.
- Nun aus dem Curry die Limettenscheiben entfernen und alles pürieren. Dann den restlichen Fond dazugeben und die Blumenkohlrösschen, mit offenem Topf köcheln lassen bis er bissfest ist.
Weitere interessante Rezepte neben Fruchtiges Gemüsecurry Rezept By DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fruchtiges Gemüsecurry Rezept By DieDoris mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/05/fruchtiges-gemusecurry-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.