Frühlingsstew Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Frühlingsstew Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsstew Rezept


    Frühlingsstew Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 g Kalbfleisch
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 EL Butter
    0,5 EL Olivenöl
    3 Stück Schalotten
    30 g Parmaschinken
    70 ml Weißwein
    125 ml Hühnerbrühe
    2 Stück Thymianzweige
    1 Stück Karotte
    250 g Spargel grün
    50 g Zuckerschoten
    100 g Erbsen tiefgefroren
    125 ml Sahne


    Vorbereitung für Frühlingsstew Rezept


    1. Das Kalbfleisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer gleichmäßig gut würzen. Butter und Olivenöl gemeinsam auf mittleerer Stufe erhitzen und die kleingehackten Schalotten und den in kleine Scheiben geschnittenen Parmaschinken in der Butter-Öl-Mischung anschwitzen. Danach mit Weißwein ablöschen.
    2. Alles zusammen mit der Hühnerbrühe und dem Thymian ca. 2,5 Stunden auf hoher Temperatur im Slow Cooker ziehen lassen. Die Karotten in kleine Würfel geschnitten hinzugeben und weitere 20 Minuten ziehen lassen. Den Spargel in 2,5 cm große Stücke längs schneiden und mit den in rauten geschnittenen Zuckerschoten und den Babyerbsen weitere 10 Minuten garen lassen.
    3. Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal richtig heiß werden lassen.



    Frühlingsstew Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 11,9 g


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