Hühnerfrikassee Rezept durch Erdbeere76
Folgendes ist Hühnerfrikassee Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Hähnchen |
1 Bd | Suppengrün frisch |
40 g | Fett |
40 g | Mehl |
Hühnerbrühe | |
100 g | Champignons |
100 g | Spargel ,Möhren,Erbsen.. nach Wunsch |
1 | Eigelb |
1 TL | Salz |
Zucker | |
Zitronensaft | |
200 ml | Sahne |
3 EL | Weißwein |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee Rezept
- Hähnchen waschen mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Suppengrün waschen,putzen und grob zerkleinern. Suppengrün dem Huhn zugeben und weitergaren. Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen .Hähnchen enthäuten und zerlegen.Die Knochen auslösen und das Fleisch klein schneiden. Pilze und Spargel abtropfen lassen.
- Fett erhitzen,Mehl einstäuben und hell anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz,Zucker,Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Die Sahne einrühren.gewürfeltes Fleisch,Pilze,Spargel oder Gemüse dazugeben und aufkochen. Das Eigelb mit etwas heißer Soße verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße geben. Umrühren. Mit Beilage anrichten.
Hühnerfrikassee Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1013 (242) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 21,4 g |
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