Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept geschrieben von Backfee1961
Folgendes ist Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.

Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept
Zutaten für 14 Personen
| Knetteig | |
| 350 gr. | Mehl |
| 125 gr. | Zucker |
| 1 | Vanillezucker |
| 140 gr. | Butter |
| 2 | Eier |
| 0,5 Päckchen | Backpulver |
| Belag | |
| 500 gr. | Magerquark |
| 1 Becher | Schmand |
| 3 | Eier |
| 175 gr. | Zucker |
| 1 | Vanillezucker |
| 2 Dosen | Mandarinen |
| 1 | Saft aus der Dose |
| 1 Päckchen | Puddingpulver Vanille |
| Streusel | |
| 200 gr. | Kokosraspeln |
| 125 gr. | Butter |
| 140 gr. | Zucker |
| 1 EL | Mehl |
Vorbereitung für Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept
- Zutaten für den Knetteig gut verkneten, ausrollen und in eine gefettete, bemehlte Form ( 30x40 cm ) legen, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Mandarinen abgießen, von 1 Dose den Saft auffangen und beiseite stellen.
- Für den Belag alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und auf den Boden gießen. Den Kuchen bei 160° C 25 Min. backen.
- In der Zwischenzeit die Zutaten für die Streusel verkneten und nach der Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen fertig backen bis die Streusel goldbraun sind....ca. 35 Min.
Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.01.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1109 (265) |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Kohlenhydrate | 41,3 g |
| Fett | 7,8 g |
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