Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept geschrieben von Backfee1961
Folgendes ist Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.
Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept
Zutaten für 14 Personen
Knetteig | |
350 gr. | Mehl |
125 gr. | Zucker |
1 | Vanillezucker |
140 gr. | Butter |
2 | Eier |
0,5 Päckchen | Backpulver |
Belag | |
500 gr. | Magerquark |
1 Becher | Schmand |
3 | Eier |
175 gr. | Zucker |
1 | Vanillezucker |
2 Dosen | Mandarinen |
1 | Saft aus der Dose |
1 Päckchen | Puddingpulver Vanille |
Streusel | |
200 gr. | Kokosraspeln |
125 gr. | Butter |
140 gr. | Zucker |
1 EL | Mehl |
Vorbereitung für Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept
- Zutaten für den Knetteig gut verkneten, ausrollen und in eine gefettete, bemehlte Form ( 30x40 cm ) legen, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Mandarinen abgießen, von 1 Dose den Saft auffangen und beiseite stellen.
- Für den Belag alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und auf den Boden gießen. Den Kuchen bei 160° C 25 Min. backen.
- In der Zwischenzeit die Zutaten für die Streusel verkneten und nach der Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen fertig backen bis die Streusel goldbraun sind....ca. 35 Min.
Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g |
Fett | 7,8 g |
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