Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept durch sangria1691
Folgendes ist Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sangria1691 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | dunkle Toblerone Schokolade |
2 | frische Eier |
2 Essl. | Puderzucker |
2 Essl. | Grand Marnier |
2 dl | Vollrahm |
Vorbereitung für Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept
- 1) Schokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren,
- 2) dann Eigelb mit Puderzucker und Grand Marnier verrühren, weiterrühren bis die Masse heller wird, dann zur Schokolade geben.
- 3) Eiweiss sehr steif schlagen, ebenso den Rahm, beides vorsichtig unter die Schokolade hebenund zugedeckt mindestens 2 Stunden kühlstellen
- tja, da war jemand schneller mit essen als mit fotografieren ^^
Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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