Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept durch SajaFrost
Folgendes ist Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept. Dieses Rezept von SajaFrost geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Schweinebauch |
1 Stk. | Gemüsezwiebel |
3 Stk. | Lauchzwiebeln |
1 Stk. | Karotte |
1 Stk. | Broccoli |
Sesam | |
Bulgogi Bbq Souce | |
1 Daumengroß | Ingwer |
7 Stk. | Knobizehen |
4 EL. | Brauner Zucker |
130 ml. | Sojasauce |
60 ml. | Apfelessig |
70 ml. | Mirin / Reiswein |
2 El. | Honig |
2 El. | Sambal Olek |
1 El. | Sesam Öl (Dunkel) |
1 Tl. | Pfeffer |
1 Tl. | Paprika Smoked |
ZUBEREITUNG Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept
- Zutaten für die Sauce gut verrühren.Den Schweinebauch in Scheiben schneidenDie Gemüsezwiebel schälen, halbieren, und in Ringe schneiden, die Zwiebelringe auf den Boden des Slowcookers geben.
- Den Schweinebauch in einer Pfanne rundum braun anbraten. Den Schweinebauch in den Slowcooker geben. Die Souce über das Fleisch gießen.Die Karotte, Lauchzwiebeln und den Stumpf vom Broccoli in Rauten Schneiden, darüber geben. (Die Köpfe vom Broccoli erst später hinzufügen, je nach gewünschtem gargrad.)
- Auf Low ca. 6 - 8 Stunden und auf High ca. 3 - 4 Stunden köcheln lassen. Das Bauchfleisch vorsichtig herausnehmen und in Streifen schneiden, Souce bei Bedarf etwas mit kochendem Wasser verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fleisch wieder oben drauf legen und vorsichtig mit der Souce vermengen.
- Dazu passen Asiatische Nudeln oder natürlich Reis.Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.Wer es nicht so scharf mag (oder fruchtiger) kann eine klein geschnittene Birne mit zum Fleisch geben und ggf. das Sambal olek weglassen.Das ganze geht auch mit Rindfleisch.
Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
Fett | 28,3 g |
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