Tom Ka Gai - Rezept von MausVoh
Hier ist es Tom Ka Gai - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tom Ka Gai - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hühnerbrustfilet |
50 g | Tom Ka Paste |
565 ml | Kokosmilch ( 1 große Dose 400 ml + 1 kleine Dose 165 ml ) |
150 g | frische Champignons |
150 g | Kirschtomaten |
1 | 1/2 - 1 Chilischote |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Fischsauce / alternati 1 TL Maggi |
1 TL | brauner Zucker |
Koriander zum Bestreuen |
ZUBEREITUNG Tom Ka Gai - Rezept
- Pilze putzen und halbieren bzw. vierteln. Tomaten waschen und vierteln, dabei dasKerngehäuse grob entfernen.Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden. Geht am besten, wenn das Fleischnoch etwas gefroren ist.Kokosmilch und 200 ml Wasser ( Kokosmilchdosen ausspülen ) zum Kochen bringen,Tom Ka Paste hinzufügen und auflösen lassen. Hühnerbrustfiletscheiben hinzufügenund 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.Pilze, Tomaten und ½ TL Chilischote hinzufügen und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen.Mit Zitronensaft, Fischsauce und braunen Zucker abschmecken. Mit Korianderblätternbestreut servieren.
Tom Ka Gai - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 355 (85) |
Eiweiß | 17,4 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 0,6 g |
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