Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept Durch angifischer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept Durch angifischer
  • Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept von angifischer

    Hier ist es Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von angifischer geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept


    Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 Gramm Reis
    500 Gramm Wasser
    Salz
    500 Gramm Spinat tiefgefroren
    1 Esslöffel Olivenöl
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen gepresst
    2 Gemüsebrühe-Pulver
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Orangen frisch
    5 Hähnchenbrustfilet
    Hähnchengewürz
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Esslöffel Olivenöl
    200 Gramm Edamer


    ZUBEREITUNG Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept


    1. Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser garen.
    2. Den Spinat(ich habe 300g Rahmspinat und 200g Blattspinat genommen) auftauen lassen.
    3. Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Spinat dazu geben. Ebenso den Knoblauch und Gemüsebrühe.
    4. Den fertig gekochten Reis ebenfalls zum Spinat geben.
    5. Mit Orangensaft, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer, abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
    6. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
    7. Auf die Gemüse Reis Mischung legen, Bratenstatz noch über der ganzen Form gleichmäßig verteilen.
    8. Käse reiben und über dem Auflauf verteilen.
    9. Bei 170°C Heißluft ca. 25-30 Min. im Backofen überbacken.



    Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 7,3 g


    Das war Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept Durch angifischer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: Hähnchenbrust auf Spinat-Reis mit Käse überbacken - Rezept Durch angifischer mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/auflauf-hahnchenbrust-auf-spinat-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==