Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept von Heimi
Folgendes ist Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Schweinelende |
8 Scheiben | Bacon |
Salz und Pfeffer | |
10 | Cocktailtomaten |
etwas Öl |
Vorbereitung für Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept
- Backofen auf 200 Grad vorwärmen
- Die Lende parieren, und ringsum in heißem Öl anbraten.
- In 8 Medaillions schneiden, und rundum mit 1 Scheibe Bacon umwickeln.in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und würzen. Mit einigeTropfen Öl bepinseln und die Tomaten dazugeben.
- Das Ganze für 20 Min. in den Backofen.
- Ich serviere die Medaillions mit Reis und Kräuterbuter
Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept By Heimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinemedallion ohne Schnickschnack - Rezept By Heimi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/schweinemedallion-ohne-schnickschnack.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.