Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept


    Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 g Buchweizenmehl
    500 ml Buttermilch
    1 Stk. Ei
    Milch
    Salz
    Rucola
    Olivenöl
    2 EL Balsamico
    1 EL Honig
    Pfeffer
    100 g Ziegenfrischkäse
    10 Stk. Datteln getrocknet
    100 g Schmand
    3 EL Tomatenmark
    100 g Frischkäse
    10 g Tomaten getrocknet
    Schnittlauch


    Vorbereitung für Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept


    1. Mehl mit Buttermilch, Ei und einer Prise Salz verrühren. Soviel Milch hinzugeben bis die Konsistenz feincremig ist (je nach Mehl unterschiedlich, etwa 100 ml). Anschließend den Teig für 3 Stunden quellen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Datteln klein schneiden und mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Das Tomatenmark mit klein geschnittenen getrockneten Tomaten und Frischkäse verrühren. Den Schmand mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
    3. Dann die Pfannkuchen auf kleiner Hitze ausbacken, mit den Füllungen bestreichen, aufrollen und kaltstellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
    4. Rucola waschen und entstielen. Olivenöl, Balsamico und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.



    Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 7,3 g


    Das war Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/gefullter-buchweizenpfannkuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==