Rote Bete Salat - Rezept von MausVoh
Hier ist es Rote Bete Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rote Bete Salat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | gekochte Rote Bete / gibt es fertig zu kaufen ! |
1 | Schalotte oder kleine Zwiebel |
1 TL | Senf |
1 TL | Zucker |
1 TL | Meersalz |
5 EL | Essig / Reisessig, Apfelessig oder Kräuteressig |
Petersilie | |
Basilikum |
Vorbereitung für Rote Bete Salat - Rezept
- Rote Bete halbieren bzw. vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken.In ein Gefäß geben: Geschnittene Rote Bete, fein geschnittene Schalotte, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, ½ TL Pfeffer, 1 TL Meersalz und 5 EL Essig. Alles vorsichtig vermischen/vermengen, abschmecken und auf Portionsschalen verteilen. Evtl. mit Petersilie oder Basilikum verzieren.
Rote Bete Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Rote Bete Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rote Bete Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rote Bete Salat - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rote Bete Salat - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/rote-bete-salat-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.