Gebratene Champignons mit knoblauchsoße - Rezept durch jennchaz
Folgendes ist Gebratene Champignons mit knoblauchsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jennchaz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gebratene Champignons mit knoblauchsoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 Gramm | weiße Champignons |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Butterschmalz |
150 Gramm | Crème fraîche |
150 Gramm | Naturjoghurt fettarm |
2 | Knoblauchzehen |
Thymian, Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Gebratene Champignons mit knoblauchsoße - Rezept
- 1. créme fraiche u joghurt verrühren; Knoblauch feinhacken und unterrühren; mit Thymian,salz u Pfeffer abschmecken2. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen u knoblauch anbraten3. Champignons waschen, in scheiben schneden und dazugeben4. Lauchzwiebel waschen, in scheiben schneiden und ca. 5 - 10 minuten braten5. nun 2-3 El der Knoblauchsoße hinzufügen, verrühren und servieren eventuell mit salz u pfeffer abschmecken
Gebratene Champignons mit knoblauchsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1385 (331) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 35,0 g |
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