dessert semifreddo mit anguria - Rezept By itala

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    Folgendes ist dessert semifreddo mit anguria - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für dessert semifreddo mit anguria - Rezept


    dessert semifreddo mit anguria - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Wassermelone frisch
    150 gr. Zucker
    2 dl Schlagsahne
    0,5 glas Wasser


    ZUBEREITUNG dessert semifreddo mit anguria - Rezept


    1. melone in scheiben schneiden und die samenkòrner entfernen. in wùrfel schneiden und mit kartoffel stampfer zerkleinern paar stùcke zur seite legen fùr die deko.das jetzt mit 80 gr. zucker verrùhren und ziehen lassen wasser kochen und rest vom zucker auflòsen,zur seite stellen und kalt werden lassen.diese flùssigkeit kalt unter die melone rùhren geschlagene sahne vorsichtig
    2. und langsam unterrùhren.in eine 4 eckige form geben (aus metall) im eisfach 3 std. einfrieren.wenn ihr ihn in scheiben servieren wollt mit melonenstùcke dekorieren in eisbàllchen erst mal im mixer mixen bis er cremig werd.



    dessert semifreddo mit anguria - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 44,6 g
    Fett 18,1 g


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