Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept Eingereicht von widder1987

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    Folgendes ist Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept


    Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Flüssigkeiten
    500 ml Fischfond "Klassic-Style" aus mein KB
    25 ml Limettensaft
    Gemüse
    100 Gramm Zwiebel
    400 Gramm Spargel grün frisch
    4 Stück Tomaten eingelegt in Öl
    Fisch
    450 Gramm Zanderfilet ohne Gräten
    Bindemittel
    20 Gramm Butter eiskalt
    Gewürze
    Pfeffer bunt
    Kräutersalz


    ZUBEREITUNG Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Spargel waschen, trocken tupfen, in unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Streifen teilen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken...Fisch säubern und in mundgerechte Stücke zerlegen
    2. Fischfond in eine Topf zum Kochen bringen...Zwiebel- und Spargelstücke ca. 7 Minuten köcheln lassen...Tomatenstücke beifügen und weiter 3 Minuten köcheln lassen...Limettensaft und Butter unterheben und dicklich einkochen lassen...Fischstücke, Pfeffer und Salz dazugeben und Fisch bei schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten gar ziehen lassen
    3. Eintopf auf tiefe Teller geben (als Hauptgang) oder in Suppentassen (als Vorspeise)



    Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 2,2 g


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