Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept Gesendet von goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept Gesendet von goach
  • Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept geschrieben von goach

    Hier ist es Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept


    Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Schweinebauch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Kümmel, gemahlen
    4 Lorbeerblätter
    5 Wacholderbeeren, gequetscht
    10 Pfefferkörner, sw, gemörsert
    1 TL Kümmel, ganz
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept


    1. Nach vielen Jahren Schweinebauch, geschmort, gebraten, gegrillt und auch mehreren Tips und Erfahrungen von Kochfreunden kristallisiert sich irgendwann das persönliche Optimum heraus.
    2. Er ist an Zartheit kaum zu überbieten. Und die Knusprigkeit der Schwarte ebenso.
    3. Die Fleischseite des Bauches kräftig mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen und mit der Schwarte nach unten in einen Bräter legen. Um das Fleisch herum die weiteren Gewürze geben und mit heißem Wasser ca. 2 cm hoch auffüllen.
    4. Bräter abdecken und bei 180 °C / ca. 1 Stunden garen. Dann den Bauch drehen, Schwarte und Fett einschneiden, wieder abdecken und eine weitere Stunde bei gleicher Temperatur weitergaren.
    5. Dann den Bräter aufdecken und bei erhöhter Temperatur und Umluft, oder übergrillen bis die Schwarte schön knusprig wird. Bei diesem letzten Schritt ist jedoch peinlichst darauf zu achten, dass immer etwas Flüssigkeit im Bräter verbleibt, damit die Gewürze nicht verbrennen und tolles Sößchen übrigbleibt.
    6. Diesen Schweinebauch habe ich im Prinzip genauso gemacht wie mein "Schweinsgoder".Er stellt aber eine wesentlich fettarmere Variante dar.
    7. Dazu gab es ein leckeres Apfelsauerkraut und Kümmelkartoffeln.



    Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 37,0 g


    Das war Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept Gesendet von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Schweinebauch, geschmort - Rezept Gesendet von goach mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/fleisch-schweinebauch-geschmort-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==