Frühlingszwiebel-Risotto mit Crevetten - Rezept Eingereicht von jamiech

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    Hier ist es Frühlingszwiebel-Risotto mit Crevetten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jamiech geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingszwiebel-Risotto mit Crevetten - Rezept


    Frühlingszwiebel-Risotto mit Crevetten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Frühlingszwiebeln frisch
    2 EL Butter
    0,75 Tasse Risottoreis
    2 Tassen Wasser
    1 Gemüsebouillonwürfel
    30 g Parmesan frisch gerieben
    1 Zitrone
    1 dl Weisswein, trocken
    2 EL Oel
    Salz
    Chili frisch oder aus der Mühle
    10 Crevetten Tail-on
    Pinienkerne geröstet


    Vorbereitung für Frühlingszwiebel-Risotto mit Crevetten - Rezept


    1. Frühlingszwiebelgrün abschneiden, grob hacken und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Die Pinienkerne goldbraun in einer Pfanne rösten. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Den Reis beigeben und glasig dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und den Bouillonwürfel mit dem Wasser dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln lassen. Den geriebenen Parmesan und das Frühlingszwiebelgrün zum Risotto geben.
    2. Die Crevetten mit Salz und Chili (oder frische Chili) würzen. Rundum im Oel ca. 3 Min. braten. Die Crevetten mit dem Risotto anrichten. Zum Schluss die Crevetten mit Zitronensaft beträufeln und die gerösteten Pinienkerne über den Risotto verteilen und servieren.



    Frühlingszwiebel-Risotto mit Crevetten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2997 (716)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 77,5 g


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